Privacy Policy

INFORMATIVA RESA AI SENSI DEGLI ART. 13-14 DEL GDPR (GENERAL DATA PROTECTION REGULATION) 2016/679

Titolare del trattamento

Il titolare del trattamento dei dati è Tenditalia P.IVA 01870340617 – Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

Luogo di trattamento dei dati personali

I trattamenti connessi ai servizi Web di questo sito www.tenditalia.net sono curati solo da personale tecnico incaricato del trattamento, oppure da eventuali incaricati di occasionali operazioni di manutenzione. Nessun dato derivante dal servizio web viene comunicato o diffuso. I dati personali forniti dagli utenti che inoltrano richieste di invio di materiale informativo (quali newsletter, ecc) sono utilizzati al solo fine di eseguire il servizio o la prestazione richiesta.

Tipi di dati trattati

Modulo di contatto: nome, cognome, email, telefono e località
Newsletter: email
Cookies: Vedi cookie policy.

Dati forniti volontariamente dall’utente
L’invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito comporta la successiva acquisizione dell’indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonchè degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva.

L’utente è libero di fornire i dati personali riportati nei moduli di richiesta a Tenditalia o comunque indicati in contatti per sollecitare l’invio di materiale informativo o di altre comunicazioni. Il loro mancato conferimento può comportare l’impossibilità di ottenere quanto richiesto.

L’utente, compilando con i propri dati il modulo di contatto, modulo newsletter, acconsente quindi al loro utilizzo per rispondere alle richieste di informazioni, di preventivo, o di qualunque altra natura indicata dall’intestazione del modulo.

L’Utente può sempre chiedere l’interruzione del Trattamento o la cancellazione dei Dati scrivendo a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. .

Modalità di trattamento

I dati personali sono trattati con strumenti automatizzati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti. Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.

Diritti degli interessati

I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l’origine, verificarne l’esattezza o chiederne l’integrazione o l’aggiornamento, oppure la rettifica (art.7 del D.Lgs. n° 196/2003 e successive modifiche). Ai sensi del medesimo articolo si ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonchè di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento. Chiunque dovesse avere dubbi riguardanti il rispetto della politica per la tutela della privacy adottata da Tenditalia, la sua applicazione, l’accuratezza dei tuoi dati personali o l’utilizzo delle informazioni raccolte può contattarci tramite e-mail all’indirizzo Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo..

A proposito di Privacy...

30 Gennaio 2022

Cookie Policy

30 Gennaio 2022

Privacy Policy

Azienda leader nella produzione e personalizzazione di tende da sole, coniuga passione, tecnologia e creatività per lo sviluppo del processo produttivo e della realizzazione dei prodotti.

Pergole Ragucci è un marchio Tenditalia.

Dove Siamo

Strada Prov.le Capua - Vitulazio
Contrada Piglialarmi Z.I.
81041 Vitulazio CE
P.IVA: 01870340617

Contatti

Telefono:
+39 0823969970
+39 0823969248 

Fax:
+39 0823966997
+39 0823966567 

Email:
Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.


© Tenditalia. All rights reserved.